Доброго внутри

Время оно стоит,
Где-то очень далеко,
Море глубокое дно,
Секреты все хранит,
На встречу нового года,
Душа всё молчит тихо наблюдая
такт движениям своим,
Чередом смены заполняя воздухом чистка всех, как прелести богов, Ответы получая, как выбраться из берегов,
Звёзды всё считая малых деток весело играя всё в песок,
Шум листвы тихонько подгоняя мира всего доброго внутри.


Рецензии