Муки смертные любви

***Этот стих написан в память об ушедшем человеке.

На краю стакан,
а в стакане кровь,
Бритва острая
забрала любовь

Сизый дождь косой
за моим окном,
Душу рваную
бьёт тупым клинком.

Тучи чёрные
душу вихрем вьют,
Обо мне - СЛЕПОЙ -
слёзы льют и льют.

Небеса темны,
они песнь поют
На погосте мне
мою смертную.

А подумать: вспять
всё вернуть бы вновь!..
Но ушла любовь,
как по венам  кровь...


Рецензии