Надо мной - голубизна...
Неба скатерть голубая,
Там рассыпалась казна –
Солнца горка золотая.
То-то тянут дерева,
К ней серебряные пальцы,
Так что снежная листва
С них летит в предсмертном танце.
Но не в силах удержать
Пальцы их пригоршни света,
И упасть спешит – сиять! –
За монетою монета.
Но вокруг дерёв в снегу
Я монет не собираю,
Жизнь от злата берегу,
Оттого не умираю,
А пока ещё живу,
Жизнь свою любовью мерю,
И в зелёную листву
Под пятой мороза верю.
9 января 2023 г.
(16:03-17:17).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №123010905744
С уважением и улыбкой -
Любовь Удотова -Кутинова 24.02.2023 17:53 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 24.02.2023 19:50 Заявить о нарушении