Зима вошла в свои права
И холод бегает по суше
Сковал он льды стоит река
И у медведя мёрзнут уши
Сурки запрятались в песок
Лиса по зайцу заскучала
По лесу ходит злющий волк
И пастью клацает устало
У уток сложная пора
Свело желудок лапы мерзнут
Трещит мороз и темнота
На небе еле видно звезды
Свидетельство о публикации №123010905715
Майя Расказова 11.01.2023 17:10 Заявить о нарушении