Как голова без ног не встанет. Вторая редакция

Как голова без ног не встанет, не пойдёт -

Успеху есть залог и в пройденном и как сейчас идёт.

Да, прошлое - есть наш житейский опыт.

Пусть кто-то им гордится, а иной, так перейдёт на шёпот.


Наш опыт - это память об ошибках.

Всех тех, кто за успехом в лужу сел

От горячо пьянящего успеха, (а жизнь коварна, это не утеха!)

Занёсся, обленился, окосел -

За взлётом рикошетом режет шибко!


Наивно ослеплённые победой,

Что нас лишила прадеда и деда,

Расслабились мы, не заметив злобы

И мести, зависти, нас уничтожить чтобы,-


Враги, заточенным, как шило остиём,

Коварно ссунули, и мы теперь плюём.

Дай Бог! Есть голова у нас,

Чтоб отвратить коварный вражий час.


Как уповать на Бога мы умеем,

Так для победы сил не пожалеем!

Как здорово - у нас есть трезвый ум,

Сплочённым обществом, сейчас, без лишних дум,

Без подлости, предательства и бегства,

Готовы в бой без страха, раболепства!


Предатели, в семнадцатом, царя

Подставили предательски зазря!

Без головы пойдут ли крепко ноги,

И ноги без царя глупЫ в итоге!


Не предавайте ж, русские, царей,

Чтоб не остаться без страны и без людей!

Чтоб не остаться без истории, чтоб память

Не переплавили б мерзавцы, дабы править!


Сплотимся ж трезвые и верные, как сталь,

Мы победим врага, как побеждали встарь!


Рецензии