Дети стали взрослыми
Улетели из гнезда.
Дети стали взрослыми,
Детство ведь не навсегда.
Золотые Жизни годы
Очень быстро пробегают.
Не успеешь оглянуться,
Половинки выбирают.
ПРИПЕВ: Половинка, половинка,
Ты моя теперь, я твой.
Мы с тобой две половинки,
Так назначено Судьбой.
И поверь, не разделить,
В такт сердца, глаза сияют.
Ангелы пусть берегут,
Путь Господь благословляет!
Все родители желают
Детям Счастья и Любви,
Жить в согласии и здравии,
Верность каждому хранить.
И дождаться милых внуков,
Продолжения все ждут.
В них и Вера, и Надежда,
Жизнь опять начнёт свой круг.
ПРИПЕВ:
Мы мечтаем и желаем
Половинку свою встретить.
Выбор будет пусть удачным,
И попутным всегда ветер.
Испытания все пройти,
Много в Жизни их бывает.
Пусть очаг Семьи горит,
Никогда не остывает.
ПРИПЕВ:
09.01.2023.
Во второй строке припева - Я твоя,теперь ты мой.
/ от женского лица /
Свидетельство о публикации №123010905597
С уважением и теплом,
Любовь Улуру 09.02.2023 14:54 Заявить о нарушении
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!УЮТНОГО ФЕВРАЛЯ!!!
Элина Умрихина 09.02.2023 17:05 Заявить о нарушении