Дома помнят, ждут, знают

Жизнь лишилась  покоя:
Трудно там, говорят.
Сердце ищет другое -
Нет дороги назад.

Отчий дом  вспоминаем
В этот час роковой,
Жизни смысл  открываем,
Вновь находим путь свой.

Дома  помнят,  ждут,  знают,
Бога молят за нас,
Нам ошибки  прощают,
Как  бывало не раз.

Ты уйди, а с порога
На  свой  дом оглянись.
Прогони  прочь тревогу -
Сделай все и вернись.

Мы дерзки и упрямы -
Каждый был сорванец.
Только любит  нас мама, 
Верит  нам  наш  отец.

Словно воздух и воду,
Мы вбираем любовь,
В бой  идем за свободу, 
С ней  найдем счастье вновь.

Свет тепла и  надежды
В нашем доме живёт.
Пусть во всём, как и прежде,
В дом  удача  идёт.

Ты уйди, а с порога
На  свой  дом оглянись.
Прогони  прочь тревогу -
Сделай все и вернись.


Рецензии