Бывает проснёшься прошеной

бывает проснёшься и радостно
радостно с первых секунд
глаза ещё полутуманные
а сердце читает любви путь

неосторожно и сладостно
позволив истории быть
бывает проснёшься загадочной
и с каждого шага творить

сердце торопится лунное
в час когда солнца права
бывает проснёшься разумная
Открывая смысл Бытия

и так день за днём без пропасти
час за часом — потоком в года...
бывает проснёшься прошеной
душа пишет песни слова...

и струны трепещут молитвенно
мелодией нежной любви
бывает проснёшься наивною
поверив что боль позади...

а завтра — жданная будущность
творится сегодня тобой
проснувшейся радостно-лунною
девой в любви не-земной


Рецензии