Припев

Встанем
И крылья расправим
И ангелы
Вновь полетят
Небесами
Нас только
Проводят глазами
И путь наш
Омоют слезами
Останутся
Надписи
На могилах
С крестами
Их дети засыпят
Однажды
Цветами
Встанем
И жизнь
Измеряя шагами
Пойдём
За  Россию
Сражаться с врагами
И вновь
Как когда то
Рядами
Нас Красная площадь
Проводит словами
Победа
Лишь только
За вами
      ОгО


Рецензии