Последняя ночь

Последняя ночь моих дней
Будет темна и забвенна,
И только лишь тень от ветвей
Пробежит по бревенчатым стенам.
В конце перечеркну все строки,
Отдам во власть огня стихи
И задремлю я сном глубоким,
Простив обиды и грехи.


Рецензии