Пять минут

До нашей встречи еще пять минут,
Я не могу понять нашей разлуки:
Я где-то здесь,жа и ты где-то тут…
Шагов не слышу я звонкие стуки.

Еще немножко и время придет,
Еще немножко и станет все ясно,
Любовь, я знаю, не долго живет
И лишь поэтому только прекрасна.

Прости, но я не сумел… не сберег…
Не смог укрыть ее в раненном сердце,
Прости меня, как простить может Бог,
Ведь от него никуда нам не деться.

Не буду я ничего говорить,
Слова исчезли все, будто их нету,
Мне очень сложно тебя не любить
И вот поэтому я не приеду.


Рецензии