Пони Нюша

Любимая добрая пони
Мечта городских всех детей.
Пасётся в деревне на воле
На травах безкрайних степей.

Её золотые копыта
Не знают железа подков.
Ночной росою умыта
С бутонов раскрытых цветков.

Я крикну ей: "Нюша!" Примчится.
И весело громко заржёт.
Вскочу на неё и помчится
Галлопом по травке в полёт.

Как ростом повыше я буду,
Лошадку я брату отдам.
Но я про неё не забуду,
Всегда сахарочек ей дам.

Как взрослыми с братом мы станем,
Больших купим мы лошадей.
Но пони любить не устанем.
Пусть наших катает детей!
 
06.01.2023.


Рецензии