Идет весна

Земля живая зеленеет,
Все оживает и растет,
Идет весна и в самом деле -
Она идет, идет, идет.

Все распускается, как в песне
И речка также все поет,
Летят грачи, как к доброй вести,
Их исключительный полет.

Идет весна от края к краю,
Она давно уже идет
И во дворе, прям за сараем,
В тени оттаивает лед.

Ручьи журчат и отовсюду
Их начинается поток…
Весна, весна, как будто чудо -
Пока не вышел ее срок!


Рецензии