Найду

Сколько дней и ночей верю, жду,
что найду я тебя. Что найду.
        Не устану надеяться, ждать.
        Только как мне тебя отыскать?
Знаю я, что и ты где-то ждёшь.
Только как далеко ты живёшь.
         Может, в доме за этим углом.
         Этот дом мне ещё не знаком.
Только как мне дорогу найти,
как пройти эти вёрсты пути?
         Кто подскажет, как их прошагать?
         Или, может, проехать на чём,
лишь бы только тебя повстречать?
Лишь бы только построить нам дом.
         Верю я, что найду.
         Верю я, что придёшь.
Верю в нашу звезду.
Где ты? Кто?..


Рецензии