Я люблю
Я б тебя полюбил –
только как мне тебя полюбить?
Я её не забыл, –
как мне прошлое наше забыть?
Я б тебя приласкал, –
только как мне тебя приласкать,
Если вижу её, –
всюду глаз её ласковых взгляд.
Как же мне поделить
между вами себя одного?
Я не в силах забыть
её жаркий любовный огонь.
Вряд ли я полюблю –
лишь одну полюбить я могу,
Сотню раз повторю,
в сердце образ один сберегу.
Так не стоит меня –
своим чарам меня подвергать,
В сердце много огня,
но любовь не воротится вспять.
А двоих полюбить, –
да зачем мне всё это? Зачем?
Наша тонкая нить,
а твоя не нужна мне совсем.
Я люблю! Я люблю!
Сердце только одной отдано.
Я люблю! Я люблю!
Я люблю. И давно…
Свидетельство о публикации №123010905467