***
Откуда лишь во снах приходят,
Желая заключить себя
И обрести души свободу,
Я запомню навсегда
Биение сердца ломового,
Твои карие глаза,
Что смотрят вглубь души истомно.
Но верю, что твоё нутро
Все стерпит муки и страдания.
Ты в роли грустного Пьеро
Проклянешь своё создание.
Проклятьями ты будешь петь
И своим роком возмущаться,
Но не сумеешь ты посметь
Со сладкой жизнью расстаться.
Свидетельство о публикации №123010905466