Ты пришла!

Петь хотелось. Сердце пело,
песней полнилась душа.
Тишина вокруг звенела –
боль ушла.

Столько дней ушло в тревоге –
где ты, что ты, что с тобой?
Я желал совсем немного –
будь живой.

Хоть бы весточку с намёком:
есть ли ты? Меня ты ждёшь.
Ждать, когда ушли все сроки, –
ты придёшь.
Как же петь мне захотелось,
сердце пело и душа.
Тишина со мной запела –
           ты пришла!


Рецензии