Заключение

Старые признаки новой свободы
В воздухе тают ночном,
Словно картишки из старой колоды,
Что тусовал перед сном.

Яркие вспышки тоски будто диво -
Зарево мелких огней,
Все так заманчиво, очень красиво -
Все говорит лишь о ней.

Может во всем я уже заблуждаюсь
И не могу их принять,
Словно в агонии маюсь и маюсь
Ночи и дни я опять.

Срок заключения долго так длится -
Даже конца не видать,
Ночью свобода порою лишь снится,
Сука, ибит твою мать!


Рецензии