Звонок
и отвечала невпопад.
Лишь телефонная мембрана
твоим словам дрожала в лад.
Ты говорила: «Уезжаю,
и мы не встретимся, прощай».
А в голосе твоём звучало:
«Верни! Меня ты не теряй».
Прости. Но я тебя не понял
или понять не захотел.
Уехала ты в том вагоне,
где я теперь бы быть хотел.
Теперь, как вспомню, вздрогнет сердце,
я сразу слышу голос твой.
Я на тебя не нагляделся,
не надышался я тобой.
Свидетельство о публикации №123010905452