Ты еще только подходила, ко мне

Ты еще только подходила, ко мне.
Да нет не пава, и не на белом коне.
А я уже все чувствовал.
Да не напрасно это.
Да так и не бывает.
И что это со мной.
Я весь наполнен утренней зарей.
И становлюсь совсем другой.
И с полуслова понимая.
Что так бывает в жизни только раз.
Когда охватывает жаром.
И дрожь в ногах.
Сошедшую с небес всю благодать.
Так в одночасье.
И я счастливый человек.
Приняв все с благодарностью как дар Божественный.


Рецензии
поверхностное натяжение

Шанли Ян 2   18.01.2023 19:09     Заявить о нарушении