Разговоры

«Не предам. Не предам. Не предам», –
так колёса по рельсам стучат.
«Жизнь отдам. Жизнь отдам. Жизнь отдам», –
слышу в стуках колёс я опять.

«Он один, он один. Он один», –
выбивают колёса всю ночь.
«Приходи. Приходи. Приходи, –
одному уже жить мне невмочь».

«На беду. На беду. На беду», –
что же могут колёса сказать.
«Верю, жду. Верю, жду. Верю, жду», –
возражаю опять и опять.

«Не предам. Не предам. Не пре…» Стоп! –
Так закончилась песня колёс.
И никто не встречает. Никто!
И куда меня поезд завёз?


Рецензии