Божий подарок

Что эта женщина, когда
любить другую не умею.
Она одна лишь – божий дар,
а я – подарок только с нею.
Одна она лишь может дать
любви, покоя, света, счастья.
Она одна лишь – божий дар,
к нему я лишь слегка причастен.
И эта женщина почти
была со мной. Я вместе с нею.
Осталось лишь сказать: прости,
когда любить я не умею.


Рецензии