Я вернусь!

Уезжаю вновь я, уезжаю.
Вот уже и поезд предо мной.
А когда вернусь, ещё не знаю,
знаю лишь, вернусь к тебе, домой.
Будет неожиданною встреча.
тем она, может, хороша.
Утром я вернусь или под вечер,
но к душе потянется душа.
Руки вновь в объятиях сомкнутся,
будут губы жарко целовать.
Я вернулся! Знаешь, я вернулся.
Не хочу я больше уезжать.
Но придётся: жизнь – она в полоску.
Только жди, волнуясь и любя.
Пусть за тридевять земель забросит,
возвращусь домой к исходу дня.
Уезжаю…


Рецензии