Грустный опыт

Скорбеть не буду я напрасно,
Ведь мне всерьез не передать.
Словами все так четко, ясно,
Мне это все не записать.

Мне не прочесть и половины
Того, что прожито уж мной
И образ созданный невинный
Закрыл меня, как пеленой.

Пусть для кого-то это дико,
Но я к прообразу привык
И тихим шепотом, без крика
Почти молчу, прижав язык.

Прошли и минули все строки,
Пути назад как будто нет
И все пути, и все дороги
Меня ведут лишь на тот свет.


Рецензии