Нелётная погода

Опять с утра нелётная погода,
опять с утра гудит аэропорт.
И пассажирам всем лететь угодно.
И каждого своя забота ждёт.
Но нам с тобой желанная отсрочка.
Хоть час с тобою!
Вместе!
Целый час!
Любовь расстаться и на час не хочет.
Нелётная погода – всё для нас!


Рецензии