А на прощанье
махнул небрежною рукою.
И растворился господин,
покой унесший за собою.
С тех пор уже который день
любимый голос не услышать.
И каждый день без перемен,
лишь губы шепчут. Тише… Тише…
И слышишь только резкий звук,
что раздаётся с телефона.
Лишь сердце гулко: стук-стук-стук.
Где ж голос тот, такой знакомый?
Ведь на прощанье…
Свидетельство о публикации №123010905415