Ты и Я
Где ты?
- Да нет,
Писала...текст я,
Да стерла от души...
- Да хоть о чём,
Ты мне скажи,
- Про что, родная, напиши...
- Блин... Про что, про что...
- Про то... Как я тебя...
- А ты не прочь...
- Про то что наша...только ночь...
- Что может где-то там... когда-то...
- Может быть...
- Была и дочь...
- То всё фантазии былые...
- Мечты, творения и сказ...
- Про то, про сё,
- Про жизнь, про нас...
- Но я люблю тебя...
- Весь сказ...
Свидетельство о публикации №123010905405