Две параллели бытия
Две параллели бытия,
Живу нисколько не таясь,
И сам не знаю, где же я?
Какой из двух реальный мир
Сансары крутит колесо?,
И лес кармический кумир
Все обнуляет, как зерро.
О прошлых жизнях нет нужды
В анналы памяти вникать,
Не сеять нравственной вражды,
Судьбы сюрпризы принимать.
04.01.2023
Свидетельство о публикации №123010905384