Белесая марь
Ольха в парандже затаилась у плеса,
Мир Нюкты безмолвием белым накрыло,
Твой голос для сердца звучит очень мило.
За лыжами вьется снежинок вуаль,
И тает в оврагах белесая марь.
Палитрою красок сияет восход,
Как знать, что принес в этот мир новый год?
04.01.2023
Свидетельство о публикации №123010905326