В нашем Бресте!

В нашем Бресте,
Столько ;; места,
Чтобы вместе погулять!
Ёлки! Бутики на месте!
Беляши! И самовар!
Серебром сверкает гранок,
С огоньками, на подбор!
Лица Брестских горожанок,
Как светящийся фарфор,
Горят щёки! Разрумянил
Деда-Дедушка Мороз!
Что за праздник?! Расскажите!
Праздник этот - Рождество!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии