Иду по-над озером

Иду по-над озером, краем села,
И сразу душа у меня расцвела.
Рябинки краснеют, желтеют кувшинки.
Природа чудесные дарит картинки.

Высокие травы растут запашисто,
И воздух пьянящий, ласкающий, чистый!
Подсолнух глазасто косится на солнце,
А лучики солнышка гладят оконце.

Травища волнуется зеленью нежной,
На озере плавают утки неспешно.
Они рассекают зеркальную гладь…
В деревне всегда для меня благодать!
 13 августа 2022 года


Рецензии