Театр кукол
Где главный режиссер — вампир,
Программу пишет для народов.
И в жизни нет страшней уродов,
Чем олигархи-кукловоды,
Адепты социальной моды
Диктуют людям, как им жить,
Работать где, что есть и пить,
Обязаны кредиты брать,
За их идеи умирать,
Мир делят, словно каравай,
Всем обещают скоро рай.
Природу губит глобализм,
Контроль тотальный, сатанизм.
Я вышел с сумрачной системы
В природный мир, где нет дилеммы.
04.01.2023
Свидетельство о публикации №123010905301