До того паршиво на душе

До того паршиво на душе,
Будто графика в карандаше.
Я хочу, чтобы цветистой акварелью, 
А то выйду, хлопнув посильнее дверью.
Иль нарядным, радостным пейзажем,
Чтобы гамма чувств хороших вернисажем.
На стене развешу их поодиночке
И построю в поэтические строчки.
Чтобы чувства яркие. Букетом!
Как цветы, пронизанные светом.
  13 августа 2022 года


Рецензии