Радуюсь скольженью

Радуюсь скольженью
По ухабам зла.
Вашею мишенью
То не я была...

Вам бы передышку,
Вам бы остановку, -
Ищите интрижку,
Поводы, уловку...

По долгам платить
Все же всем придется.
Я спешу простить, -
Бог пусть улыбнётся...


Рецензии