Сколько

Сколько слез ты пролила,
Разве их тебе не жалко?
Все дарила, что могла
А он также смотрит жадно.

Сколько тратила ты сил,
Сколько времени вложила?
А он делал, что?
- Бесил!
Им ты только дорожила!..

Все прошло? Так поясни
Что тебе же было надо?
Твой кривой урок любви,
Беспонтовая награда…


Рецензии