время всегда беременно
решаю, что не дружу
с головой
я знаю безвременно мной
время всегда беременно
оно само по по себе
везде и ни где
время , которое никто не сможет родить
и никто времени не даст умереть
время не жизнь и не смерть
это даты
на них не гляди
наше время ещё впереди
не угасай преждевременно
о времени помни
время всегда
тобой беременно.
Свидетельство о публикации №123010905234