Иду я по лесу

Иду я по 'лесу, от чувств распирает.
А выразить слов у меня не хватает.
Красавицы-сосны и ёлки пушатся.
Их тени  на травы красиво ложатся.

А вот сыроежки гужуются стайкой.
Иду по знакомому лесу хозяйкой.
Мне нравится всё в этом дивном лесу.
Он дарит усладу, уют и красу.

Смешались в нем запахи солнца и трав,
Кустов и деревьев - подарок дубрав.
Я запах чудесный, природы красу
Охапками счастья из леса несу.
  14 августа 2022 года


Рецензии