Готовьтесь к карточкам с пайками

Готовьтесь к карточкам с пайками
Взамен и пенсий,и зарплат,
Как поступали с дураками
Не так уж много лет назад,

Когда начальству дармоедов
Кормить задаром надоест,
Придётся вспомнить принцип дедов:
Кто не воюет,тот не ест!

Чтобы не сдохнуть с голодухи,
Пусть мужики на фронт идут,
Кого беззубые старухи
Иначе точно проклянут,

Когда,повестку получая,
Словно путёвка это в Рай,
Дворцы чужие защищая,
Как-будто собственный сарай!


Рецензии
Строка тем ваша хороша:
В ней слились разум и душа! Успехов и удачи!!!

Марат Мавлин   10.01.2023 10:21     Заявить о нарушении