Новогоднее пожелание на 2023год

Мирного неба и мирной земли,
Мирного лета и мирной зимы, Мирных взрослых и мирных детей,
Мирных мужей, отцов, матерей,
Мирных лесов и мирных лугов,
Мирных полей, огородов, садов.
Мирных стран и мирной планеты,
Пусть на ней смеются все дети.
Ежедневного мира и днём и ночью
Всем вам от сердца желаю очень!


Рецензии