Я жизнью природы люблю наслаждаться
почувствовать воздух и запах травы.
Я жизнью природы люблю наслаждаться,
напевами птиц, пробуждением весны.
Отражением озёр, туч бегущих повсюду,
у цветущих цветов, бесконечный ковёр.
Стаи птиц зашумевших с испугу,
блеск лучей, ослепивших мой взор.
За морозом трескучим люблю я подслушать,
как ломается лёд на реке,
как ручьи пробиваются с силою к лужам,
соловей беззаботный поёт нам в тоске.
У природы всегда есть места и красоты,
где мы можем с любовью бродить и гулять,
есть горы и чудо высоты,
только надо душою нам всё ощущать.
Свидетельство о публикации №123010905135