ЖЕНА
женюсь, потерять тебя я навсегда боюсь,
белая фата о как тебе идет,
женственность твоя с ума меня сведет.
Припев:
У женщины другой нет таких милых глаз,
нет слезы златой, все в жизни лишь для нас,
ты моя жена, ты мать моих детей,
не хочу другой, меня ты отогрей.
Можно изменять, с другою переспать,
но нельзя Любить и как тебя желать,
лишь твое тепло согреют душу мне,
я люблю тебя и вижу все во сне.
Женщины черствы, коварны и жадны,
лишь твои глаза наивны и чисты,
ты глоток отдашь мне свой воды,
нет тебя-меня-с тобой едины мы!
Припев:
Свидетельство о публикации №123010900512