Осторожно

Что такое "Осторожно" ?
Но понять такое можно.
Это много рож с востока.
Ясна цель сего урока?
Как китайское лицо.
Много будет налицо.
Будь немного осторожней.
Стало тут востокорожней.
"Мысль" слева, вся в Европе.
Это люди, ну те, что те.
Думают в фантазии.
Множат уже в Азии.
И "материя" уж справа.
Ну... такого они нрава.
Ведь никак им не придумать.
Украдём, умножЫм сумму.
В государствах ведь левее.
Люди чуточку умнее!!!
Почему так, я не знаю.
Но глаза вам открываю.
"Лево" это от России.
Чтоб вы всё соотносили.
Всё ведь относительно.
Умозаключительно.
Даже в реках берег крут.
Что "левее" в них текут.
Он обрывистый, высокий.
А восточный - он пологий.
Ну... причина нам известна.
Думу думать тут уместно.
Может быть нам помогает.
То, что диск земли вращает?
 = = = = = = = = = = =
И опять вы все молчите.
Рассудить то не хотите.


Рецензии