Пусть Свет рассеет мрак и смуту

                Пусть свет рассеет мрак и смуту,
                Которые нашли приют в сердцах людей.
                Пусть в их сердцах Огонь зажжётся-
                Огонь, что сделает сердца добрей.

                Пусть их Огонь прольётся Светом
                В тот мир жестокости и лжи,
                Который пока правит на планете,
                Зальёт его Огнём своей любви.

                И, может быть, застывшие сердца проснутся
                И ужаснутся гнусности своей,
                Сумеют к Богу, Солнцу устремиться
                И станут лучше, чище и добрей.

                Пока не поздно, просыпайтесь, люди.
                Ещё есть шанс планету защитить,
                Спасти её от прихвостней фашистских,
                Ещё есть шанс нам в мирном мире жить.


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Очень актуальное стихотворение. Эти мысли полетят в пространство, наполнят его и коснутся сердец людей. Сольются в единую силу, в энергию светлую, которая сумеет растопить все низкие, грубые, жестокие энергии, эти мысли будут способствовать гармонизации пространства.
Брюховских Людмила.

Людмила Брюховских   23.01.2023 17:52     Заявить о нарушении