Нежные

сНежно.
Зима порывается встать.
Сыплет снега, заправляя кровать.
Холодно.
Розовый нос прячет кошка.
Дрозд на рябине.
Наверх голубое окошко.
Ясно.
Печали прогонит мороз.
Как ты до сердца продрог и промерз?
Тихо.
Душе нет иного пути,
Чем просто идти, тихонько идти..
Нежно.


Рецензии