Рецепт семеного счастья...

Ищем правду, истина рядом живёт,
Как ночь не спешит, день не обгоняет,
Один мудрый сказал: - дуракам везёт,
Дурак делает, а не размышляет…

Жизнь не монета, а тяжёлые дни,
Судьба не подарок, испытание,
Чтобы жизнь поменять, в себя загляни,
Рецепт для счастья - ваше старание…

И не всегда в дураке живёт дурак,
В наших бедах, разве жизнь виновата?
Утверждая, развод несчастливый брак,
Любой развод, есть путь для не возврата…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.01.2023 картинка с интернета


Рецензии