В селе Сенцово сено во!

В селе Сенцово сено – во!
Трава густая, сочная.
В селе Сенцово – озерцо,
Водица в нем проточная.

Прогрелась солнцем аквагладь,
Хоть бьют ключи студеные,
Как хорошо здесь отдыхать
В деньки благословенные.

Лишь станут листья шебуршать
Прислушайся к березе:
Она вам может нашептать
(ей-ей, вам может нашептать)
Что любо ей стихи слагать,
Но думает о прозе.

Поодаль старая ветла
Сползла по пояс в воду,
Да ноги судорога свела
И нет назад ей ходу…

В селе Сенцово сено – во!
Трава густая, сочная!
На озерцо, на озерцо
Отправлюсь завтра точно я!


Рецензии