странный день
Встал не с той ноги с дивана.
Сразу(видно) не проснулся -
в туфли разные обулся.
Только вышел со двора-
встречно- два пустых ведра…
Черный кот через дорогу
(выноси святых ей богу )
Кое-как поймал такси.
=з113ло= …мерси…
Зонт не взял, а дождь вещали.
Вот уж не было печали.
В гонке с дождевой лавиной
финиш рву у магазина.
Подбегаю- там обед.
Нет уж точно счастья. Нет.
Тщетно прячась под забором
слышу голос из приоры-
эй ,красавчик, не грусти.
Говори куда везти.
Покатались с ней часок.
(Адресок!!!!! И номерок!!!!)
И назад до магазина
довезла меня дивчина!!!!!
Дождь прошел!!!!! прошел обед!!!!
А только хлеба там и нет…
Свидетельство о публикации №123010905022