Преображенья Господня

Создателям, строителям,
благоукрашателям
Храма святаго сего
посвящается.



Преображенья Господня
Высится, строится Храм!
Как же он нужен сегодня,
Необходим просто нам!

Строятся трудно Храмы.
Строить – оно не ломать!
Не время разбрасывать камни,
Время – их собирать!

Пусть же пронзит поднебесье
Купол злаченый, пусть!
Верю, что скоро воскреснет
Святая Русь!


Рецензии