Не зная вас...

Не вам я слал свои сонеты,
Мой взор не вас одолевал
Не мною ваша длань согрета,
И не о вас, увы, мечтал.

Мы с вами даже не знакомы,
И имя ваше я не знал.
Вот только страстью не влекомый,
В глубинах чувств я вас признал.

Не зрел загадочной улыбки,
Не знал очей блаженный свет.
И может, это лишь ошибка,
Что я в неведении зыбком
Писал душою ваш портрет.


Рецензии