Сирень

Социализм, капитализм ли –
Сирени это все равно,
Цвести и пахнуть в этой жизни, –
Альтернативы не дано.

Она цветет, благоухая,
Не зная в жизни ни черта,
Но, инстинктивно понимая,
Что мир спасет лишь красота.


Рецензии